当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

拍完《前任3》就膨胀了,到现在却没有很好的作品

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:08:00

朋友们看了电影《前任3》,对男女主角的印象都很深刻!在影片中,于文文扮演了女主林佳,也因此红了一阵子。同时,她的主题曲“体面”也一度登上热搜榜,大街小巷都能听到她的歌声,更不用说在KTV里听到有人唱这首歌了。

曾有过出国留学经历的于文文,可以算是一个有颜有才的女孩,同时对娱乐圈有着向往,想要来到娱乐圈发展。网民曾爆出一张于文文在加拿大上学的学生照,让人眼前一亮,并非说她有多美,而是她让人觉得非常干净。也有网友爆料称,于文文整容过,但从目前的照片来看,她的脸还是比较自然,没有看到任何整容的痕迹。

在拍电影之前,于文文参加了许多综艺类的歌唱节目。她的嗓音很清晰,唱得也很动听,但就是不出名。《前任3》应该是她事业的转折点,这部电影也让更多人认识了她,接受了她。也许受这部电影的影响,在于文文觉得拍戏更适合她之后,转而当演员。

她选择放弃自己一直坚持的音乐道路,但转型后却没有为大家带来更好的作品,甚至有人说,于文文在不断膨胀,资源在慢慢减少。并非是说她没有拍戏的潜力,而是说她的演技还有待磨练,如何引起观众的共鸣才是她深思熟虑的重点。娱乐产业的发展,还需要懂得一些人情世故。就像她一红就膨胀,放弃了音乐坚持拍烂片,沦落到现在,目前还是没有什么好的作品。

标签: 于文文

相关推荐