当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

任贤齐和妻子一起亮相红地毯,年近半百却十分相配

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:03:00

任贤齐是一位影视歌星,尽管他经常出现在各种场合,但他的妻子却不常出现在大众的视野中。任贤齐带着他的妻子再次走上红地毯。如图所示,任贤齐的妻子虽不十分漂亮,却十分雅致,是个贤妻良母,两人走在一起,也是超级般配。

之前极少曝光家庭成员的任贤齐,此次还带着妻子走红毯。任贤齐的妻子通常低调,很少在公共场合露面。任贤齐也深知妻子不愿影响自己的事业,因此,多年来,她十分感激。

这次,任贤齐在红毯上穿着比较随意,而任贤齐的妻子身穿黑色长裙显得十分优雅,气质出众,走红毯也比任贤齐更自然放松。任贤齐表示,妻子喜欢留短发,再次感谢多年的默默付出。

任贤齐在一次采访中谈到了他的妻子,她说:她为家庭做了很多,陪伴我度过了事业上的低谷。作为大学校友,我们相爱多年,有了一对儿女。很感谢贤惠的妻子照顾我,当我能够安心地发展事业时。

任贤齐表示,妻子生活低调,不愿参与公共活动。她在背后默默的支持了很多年。为此,他认为妻子为他付出那么多,自己每天也会让对方开心,所以,这次邀请妻子和他一起参加活动,告诉大家他有一位非常贤惠的妻子,大家觉得任贤齐是个负责任的好丈夫吗?

相关资讯

相关推荐