当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

你看的出来她已经40了吗?柳岩路透曝光

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:44:00

许多人对她的身材印象很好,称她为“女神”、“性感女神”、“大胆风格”,甚至把这几个标签作为她的专属标签,开始柳岩确实是因为身材和姣好的颜值而走入大众视野,但近两年柳岩把注意力都集中到了影视业,以其高超的演技赢得了广大观众的认可,渐渐的,人们对她的认识不再局限于这些标签。

现在柳岩已近40岁,这一年龄段的女性很难做到360度无死角。近日,有网友曝光了一组柳岩拍摄新剧路透的照片。柳岩丰满的身段在人群中显得十分耀眼,而她那身着海军蓝色紧身衣的傲人职业路线尤其引人注目,让人一眼就能认出。

那条裙子是为她量身定做的,充分展示了她性感性感的身材。还能有这样的美感,不得不说柳岩的身材太好了!

在娱乐圈,很多明星都在追求苗条,比如杨幂和郑爽,他们身上没有多余的脂肪,就连柳岩也被认为肥胖。现在柳岩还能始终保持一种容光焕发的状态,紧身裙的包裹下也不会有多余的赘肉,身材还很线条,所以看上去她平时还是很注重保持的。

标签: 柳岩

相关推荐