当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

印小天晒父亲病床照,照片中父亲气色差,也没住单人间

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-28 11:44:00

三月二十七日,印小天少有在社交平台晒父亲病床照,引发网友热议。

印小天的父亲躺在病床上,鼻子上插着一根大管,看起来气色不好。但老人仍努力向镜头挥手致意,向网友致意,态度十分亲切。

印小天坐在爸爸的病床前,仔细地按摩爸爸的腿。由录像可以看出,印小天的父亲似乎住在多人病房,儿子身上也没有血迹,也没有单人间。

看到视频后,网友们纷纷留言祝福老人早日康复,也有网友称赞印小天好孝顺,直言孝顺是福。

不久前,印小天参加了综艺节目“追光哥哥”的录制,引起了众多网友的关注。他坚持不懈的表演,刻苦的练习,以夸张的舞蹈和个人的魅力赢得大家的喜爱,也终于又一次翻红。

三十三届金鸡奖上,印小天以《烈火英雄》获得最佳男配角。领奖时,他十分激动,眼里含着热泪,说自己等了二十年才得到这个奖项的认可。

2015年的时候,印小天结了一次婚,他认识了一个叫Harrina的女孩,并结婚了。由于彼此意外怀孕,决定走进婚姻殿堂,在内蒙古举行婚礼。

该女子在学历、家庭背景等方面对印小天隐瞒不报,两人在离婚时还就财产分配及子女抚养权等问题打过官司。最后印小天分给对方三百五十万家产,还输掉了孩子的抚养权,可谓惨不忍睹。

但愿印小天能忘掉过去的挫折,保持乐观的心态,也祝福父亲早日康复!

标签: 印小天

相关资讯

相关推荐