当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

韩男星被亲哥卷跑5千万,家庭惹人厌恶,经常收到母亲威胁

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-28 11:35:00

三月二十八日,有媒体报导说韩国男星遭到家人欺骗。

据悉,朴秀洪被自己的亲兄弟卷走了5千万,他一直生活在自己家庭的阴影中,似乎挣钱养家是他必须要做的事情,而且他从小就没有得到母亲的照顾,所以他51岁的时候还因为母亲的威胁没结婚。

许多网友看到这条消息后都评论说:“这种家庭也太可怕了,真吓人,希望自己以后的性格能不受影响吧。”

因为出演了《我家的熊孩子》,朴秀洪成了网友们关注的焦点,他在综艺节目中的表现既大方、搞笑,又很暖心,他在节目和生活中都有宠物相伴,很有爱心,而他在综艺节目中的落落大方更让网友们记忆犹新。

演艺圈中被吸血的孩子不只一人,著名歌星张韶涵曾多次被母亲和舅舅爆料她没有养家糊口,而且挣的钱也没有给父母。

爆料张韶涵一连串的坏消息,这让张韶涵多次泪如雨下,她也因为家庭的负面影响沉寂了一段时间。

著名女星毛晓彤也曾被生父在节目中爆料,关晓彤从小与母亲同住,但他的父亲知道女儿在娱乐圈的表现不错后,便要求毛晓彤支付抚养费,并且张口就是要5000万元,多次将女儿逼到风口浪尖。

人人都是独立的个体,身为父母应该给孩子树立一个好的榜样,应该鼓励爱护他们,何必对自己的孩子如此残酷?

标签: 毛晓彤 张韶涵

相关推荐