当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

一个是儿徒一个是爱徒,两人在德云社却针锋相对

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:31:00

今天的德云社已经超过400人,在规模上也算是一个不小的文化企业。在这样一个庞大的队伍中管理绝对不是一件容易的事,所以实际上对于郭德纲来说,找得到得力助手就更难了。好消息是,徒弟中有不少的佼佼者,边演边能帮师父师娘管理团队。栾云平就是其中之一,要说郭德纲的徒弟这么多,那唯独栾云平是个上了封号的爱徒呢?

只是栾云平与那些走进德云社的儿徒们相比,资历还显得浅薄,但能做德云社的副总和总管,或许有人也会真真实实地不服气。可以说,德云社第一季团综更像是在诠释德云社师弟们在舞台上的相处方式,在本季团综里也能看出栾云平的角色。就直接来说,栾云平在德云社是无可替代的,说到暗箱的时候,郭德纲也直言,栾云平已经掌握了德云社商业演出的生杀大权。

在团综里,烧饼更是奠定了他“德云社第一莽撞人”的地位,也就是他喜欢和栾云平互怼。真的不服气里其实就是烧饼表现的最明显,说栾云平的优势时,话里说外都能闻到一股醋味。两人在网上的日常生活更是多种多样的互怼,粉丝们早已见怪不怪,两人不断上演相爱相杀的连续剧,他俩的相处方式应该前无古人,至于是否后来居上暂时还不能确定。

在相声演员中上演相爱相杀的日常也并不奇怪:因为相声演员本身就是被戏称的一对,夫妻之间也常被描述为“打骂是爱”。但栾云平和烧饼却不是搭档,在德云社更不是一个班的。这种相处方式自然也让歌迷们兴奋不已:因为他俩每天的互怼也是满心欢喜,总能承包歌迷们的笑点。

相关资讯

相关推荐