当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林俊杰庆40岁生日,韩红发文秀2人情谊,惹人羡慕

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-28 11:30:00

三月二十七日凌晨,韩红在社交平台上发了一条暖心的帖子,为好友林俊杰庆祝40岁生日。她配文说:“亲爱的弟弟,祝你生日快乐,平安幸福,梦想成真。”在评论区,林俊杰表达了谢意,并且希望两人很快再见面。

看完韩红的动态,网友们纷纷表示非常羡慕两人的情谊。还有人说:“感谢红姐姐的祝福!但愿再见到你的合唱飞云下。”又有人说:“谢红姐,韩红老师真的好宠弟弟啊。”

韩红和林俊杰都是华语乐坛的领头羊,两人早已经有了很多的代表作,而且还拥有着众多的歌迷,实力是不断增长的。

他俩在2018年的《飞云之下》中,高音合唱部分简直就是天籁之音,很难有人超过原唱,两人每次登台演唱,总能让众多歌迷大吃一惊。

在社交平台上,韩红与林俊杰一直保持着良好的私人关系。网上有很多林俊杰的模仿者,也有一些利用相貌进行诈骗的人。韩红曾对山寨版JJ大发雷霆,称其侮辱自己的无敌之歌,如此霸气护弟的行为,可见二人确实是挚友。

除韩红外,林俊杰在演艺圈里也有许多名人好友。今早,他和周杰伦晒了照,表示很高兴今年生日有他相伴,而且彼此坚持到了最后一刻。看着这对情侣的合照,两人的心情都特别好。

近来韩红也一直坚持做公益,工作之余也不忘给林俊杰庆生,祝愿两人友谊长久,也希望两人今后有更多合作机会。

相关推荐