当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

19岁千万网红变性,分享经历惹人怜,因性别遭网暴

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-28 11:27:00

19岁千万网红abbily在3月28日的社交平台上宣布自己已经是女孩,引发热议。

她通过动态分享从男孩到女孩的整个过程,在18年abbily还是一个男孩的时候,由于误入女生厕所而遭到网络攻击。

随后,abbily在现场表示,肚子疼应该是姨妈来了了,网友表示受到了一种不尊重,所以网上一直都有关于她不好的评论。

abbily称自己前段时间消失很久,由于心理压力大,身体状况很差,所以要等上一年才能做手术,现在自己终于变成了女孩,希望能得到大家更多的包容。

很多网友看到后纷纷送上祝福:“可以无所畏惧的做自己”、“以后的生活越来越好”等等,也有一些网友鼓励abbily说“小妹妹,你的舞蹈真棒”。

据介绍,abbily的原名叫王嘉辉,出生于新疆,由于生长环境的原因,他非常擅长唱歌、跳舞。而她从初中就开始学习化妆,后来在朋友的推荐下开始在网上分享自己的化妆技巧。影片里的abbily基本上都是以女性形象出现。

由于相貌出众,身材也很优秀,而且又有职业舞蹈基础,所以她经常在视频中穿着女装跳舞,很养眼,因此受到很多人的关注。现在成了千万级的网红,非常出色。

如今abbily经常在社交平台上分享自己的照片,看得出来她的生活是多么的精致,令人羡慕。

希望她能永远快乐地做自己。

标签: 网红

相关推荐