当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她明明是大美女,却总是在戏里演凶狠的反派

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:01:00

在之前的剧集里,让景甜翻身的司藤其实是两个分身的组合,除了主角司藤,还有一个分身叫白英,一百多年前就被白英杀了一次,那时候也是白英这个分身由景甜扮演,现在白英再一次上线,角色由景甜变成李依晓。

白英这个角色情绪转换一会儿疯了,一会儿悲了,一会儿狠了,说话的五官表情更丰富了,尤其是一双笑眯眯的眼睛,演起来还挺考验演技,不过李依晓也演得很过瘾。无论从形象上,还是从表演上,她都可以说是我们心中的白英。

常客李依晓的加入绝对是加分项!她也是不负众望,别看自己长得那么漂亮,可是一说出来,就会觉得自己是一个反派,一颦一笑都是戏谑,眼睛里全是坏心。真没想到,她又演坏人了,还真把反派演到底了。

事实上,李依晓在《独孤天下》中遇到独孤曼陀之后,戏的道路就开始改变了。这位女子不仅长得漂亮,还是位蛇蝎美人,尤其适合演反派,当她的腹部发黑时让人恨得牙痒痒,当她偶尔的傲慢笨拙时又让人觉得可爱,这出戏使她的演技受到好评。

在《扶摇》中,李依晓扮演了太渊国的郡主裴瑗,原本出身名贵,却十分傲慢自大,又极自私偏执,因爱生恨不仅变得腹黑心机,还十分残忍凶毒,李依晓塑造的这个角色也堪称经典。

近些年来李依晓显然成了反派专业户,很多网友希望姐姐不要再接反派角色了,这样一张漂亮的脸,再加上纯熟的演技,总是演反派多么浪费,希望导演可以看看她,给李依晓安排上一些正面的角色,还可以挽回下自己的形象.

标签: 景甜 李依晓

相关资讯

相关推荐