当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李诞黑尾酱合资企业注销,暗示离婚?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 10:43:00

经常秀恩爱是很容易出现这种问题的,一旦停止秀恩爱,立刻就会被感觉到感情的变故,周扬青罗志祥就是这样,江宏杰就是这样。但是李诞黑尾酱的感情走向,确实还是有些让人摸不着头脑。归根结底,他俩从求婚开始,就已经在预测将来离婚后的关系,“但离了我们也要在一起。”近来各种信息飞来飞去,一丝不苟地把一丝不苟的新闻盖住了。

近日,李诞与妻子注册的合资企业——上海乐写贸易有限公司因决议解散而注销。同样是巧合的是,李诞在2018年11月的节目中宣布结婚,正好是他们夫妻店成立的时间,非常具有代表性。现在突然注销,不禁让人多了一份思考。当然,不是说注销合资企业就代表解散,而是几乎每天都有艺人公司注销,想不引起公众的关注是很容易的事情,反而被关注更加困难。

为何他们两人十多天前的事情,偏偏最近都上了热搜。于是他们两人的婚姻状况就陷入了猜测,真的是在预热离婚吗?更加有趣的是大部分网友的反应,居然一点也不意外。曾经横扫各小区电梯间广告的“美丽皮囊×情趣灵魂”小夫妻,原来不像想象中的那样留恋爱情?他两人的爱情在文艺界一度闻名。

在李诞刚因为脱口秀而声名鹊起的时候,就有人注意到了,这个小眼睛的男孩竟然有个这么漂亮的女朋友。黑尾酱的简历完全可以进入演艺圈,从小就是美到大的。作为文艺小两口,黑尾酱经常拍下李诞的生活片段,一起读书,一起蹦迪。去年年初期间,他俩一起在家宅了一个月没有出去,黑尾酱把李诞打扮得像个憨憨的傻瓜。

但是,近半年来,两人的交流次数却直线下降。断断续续更了一段时间,10月、11月晒出的照片都是夏天旅游时拍的李诞,文案也充满了怀念之情。与此相同的是,在李诞被各种广告充斥的微博中,突兀出现了一个久违的忧郁原版博文。很明显,去年和今年的生日黑尾酱有很大不同。身为专注于追求清新脱俗的新网红,他们对异性相处的界定与常人也不一样。

在与黑尾酱结婚不久后,李诞被拍摄到在酒吧与女性友人亲密接触,拥抱、肩并肩、轻声低语,爆料人称“可疑接吻”。爱情是难以维系的,但堕落是容易的。李诞和黑尾酱的现在究竟处于什么样的状态,也许只有他们自己知道。

相关推荐