当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯绍峰新戏路透,发型邋遢手臂瘦如枯柴?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 10:37:00

最近,有网友拍到了冯绍峰的新戏现场。图片中的冯绍峰表情严肃,正在与其他人交谈。但是他的造型看起来有点邋遢,头发很乱。仔细一看,网友发现,冯绍峰的手臂瘦如枯枝,骨头突出,青筋也十分明显。在此之前,有网友在社交平台上曝光赵丽颖新剧路透照片,引发网友热议。

在路透社拍摄的照片中,赵丽颖穿着简单的衣服,脚上还穿着下地工作的雨靴,身材非常单薄,就像一个纸人。近距离拍摄时,可以看到赵丽颖的素颜状态非常疲倦,脸部也有些浮肿。肌肤呈现出一种凹凸不平的状态,黑眼圈和眼袋都很严重,完全不像平常那样光亮明亮。不久前,冯绍峰在社交平台上分享了自己的近照,照片中,身着黑色针织衫的冯绍峰双手交叉,露出与妻子赵丽颖一样的一对情侣戒指,高调秀恩爱,引来网友关注。

网民们纷纷指出,他和赵丽颖的戒指是夫妻款;网友们还调侃,让冯绍峰将婚戒也戴着。

据了解,冯绍峰和赵丽颖已经结婚3年,感情一直比较稳定,但由于他们都比较低调,很少高调秀恩爱,所以导致离婚传闻出现,甚至有人造谣说他们出轨。之前,冯绍峰也曾在工作室发表声明,否认婚变传闻。过年的时候,两人一起去三亚度假,冯绍峰还非常贴心的为他的妻子开了车门,任劳任怨的等着妻子上车,然后从另一边一路小跑过来

标签: 冯绍峰 赵丽颖

相关资讯

相关推荐