当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她改变杨坤命运,自己却自杀了

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-28 09:52:00

谈到《你的温柔我永远不懂》这首歌,相信很多人都很熟悉吧,这首歌在走红的时候,歌手陈琳只有23岁,但是正是这首歌把她带到了人生的巅峰。最初陈琳演唱时,销售记录高达150万张,她也因为这首歌赢得了许多奖项,而那些奖项那英都是难敌的。

把陈琳捧红的伯乐王晓京,正是王晓京把陈琳的歌曲推向全国,使她成为众星云集的歌坛女王,后来她和王晓京停止合作后,又遇见第二个伯乐,她的丈夫沈永革。遇见沈永革后,她的歌唱事业愈来愈红火,唱出了更多的经典曲目,比如《爱就爱了》《不想骗自己》。

正是在这个时候,陈林过得很快乐,她的事业和爱情都达到了人生的顶峰。同时她发觉歌星杨坤,彼时杨坤还居住在北京,四处游荡。那时陈琳在演唱会上总能带上杨坤,所以杨坤有了更多的机会来展现他的才华。

陈琳红到是世界上第一位在鸟巢表演的歌手,可见她的魅力有多大,但就在她事业最辉煌的时候,她丈夫出轨了,11年的婚姻也就这样结束了。最初陈琳非常痛苦,几乎要轻生了。和这位丈夫离婚后,她遇见了张超峰,但并不认为张超峰婚后对自己非常没有耐心,于是她就自杀了。

当她有这些行为的时候,其实早已经很沮丧了,只是跟前的人完全没有觉察到。杨坤在陈琳死后,对陈琳的那种理解伴随着她的一生,所以她也会举办一场演唱会,但是时间回不去了,她选择了她所觉得的自由。

相关推荐