当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

身高对女明星的重要性,王子文自爆没有160

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 22:37:00

作为娱乐圈公认的甜美女神,王子文以其可爱俏皮的外貌,娇小的身躯和楚楚动人的气质,受到众多网友的喜爱。

虽然王子文的颜值和体形也不错,凹凸有致,但她的身高却一直是外界关注的话题。最近,她在相亲节目《怦然再心动》中自曝身世为7岁儿子,引来网友热议,她也因此屡次登上热搜榜,成为当前最受关注的女星之一。

不料,仅仅几天后,她又出现在另一档综艺节目中,大胆曝光自己的真实身高。

王子文站在台上,一本正经地说:“今天我要正式宣布,我的身高是1米59。

这句话一出,又激起了网友的热议。

你知道,她曾经在《怦然心动》里,无意中说自己的身高是一米五八,仅仅过了一个月,就长高了1cm?

除王子文说话不一致外,还有网友扒出她与其他明星的合照,力证她身高根本没有159cm。

第一个是她和王凯的合照,从王凯公布的信息来看,他的身高是182cm,我们可以看出,两人站在一起,王子文只靠王凯的肩膀,通过计算,王子文的身高只有149cm。

又由王子文和导演郭敬明合照,两人身高相仿,王子文比郭敬明略高1~2cm,可当时她似乎还穿着中跟鞋。

因此她的身高基本上和郭敬明差不多,而郭敬明的身高虽然也是娱乐圈的一个未解之谜,但从众多粉丝的照片中可以看出,他的身高保守估计在150cm左右

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐