当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

乡爱杨小燕瘦太多!一双小鸟腿白到晃眼,为何37岁任然没有结婚

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-27 21:45:00

三月二十五日,演员关婷娜在社交平台上晒出自己的一张照片配文“失落许久的帐号,终于回来,万分思念”。

可以看出,关婷娜身穿粉红色短裙,身穿白色拖鞋,头戴面具,头发扎成了马尾辫,与以往相比,她的身材更显苗条,一双小鸟腿白里透红,站在窗前就像一幅画一样,一双腿又细又直,十分抢眼,而且身材修长,看上去不像37岁的样子,少女感十足。

许多网友看到关婷娜状态后评论道:“欢迎回来,不愧是你,是不是两年一失,一年一失,再也不来都要薅草了”,也有网友说“这一刻是不是该响起,终于等到你,还好我没有放弃”。

由于出演了《乡村爱情》中的杨小燕进入了观众的视野,她在剧中和赵本山有很多感情戏,两人在一起的cp感也很不错。

最近关婷娜很低调,唯一一次出去是在公园跳舞,她穿着粉红色遮阳衣,白大褂,带着花纹的上衣,戴着面罩,打扮得很庄重,配合着音乐跳舞的协调性很好。

自出道以来,关婷娜一直十分低调,也很少有被曝光的恋情,因为主演《乡村爱情》之前与赵本山有过绯闻,但两人年龄相差很大,又是好朋友。自此,关婷娜更加关注自己和男演员的关系,所以她37岁了,仍然是一个未婚的人。

良好的状态不仅能使自己显得年轻,也能使自己心情变好,将来还希望她能带给观众更多精彩的作品。

标签: 关婷娜

相关推荐