当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

知名娱记爆猛料!著名笑星婚内出轨两美女,私生活混乱

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-27 21:37:00

3月26日上午,一个著名的娱乐杂志在社交平台上曝光了一则漫画,称一个著名的已婚喜剧演员出轨。这位演员曾经和一个女技师谈过恋爱,后来被女方威胁,他花了大价钱来阻止这位女技师。

这位演员还被拍摄到和一个没有房卡的女网红一起出现在一家酒店,他还专门乘电梯去接她。这位娱乐明星称他在娱乐圈有一种爱妻的感觉。

网民们纷纷猜测,众说纷纭,但多数人认为对于这类新闻还是不要妄加揣测,保持理性。这样的娱乐新闻有多少真有多少假啊,而他口中的名誉权又能有多少?""既然没有实锤,就别扣演员的帽子了。"

之前,曾有多名喜剧演员出轨。例如,赵本山的徒弟孟令宇,在被曝光前,他的事业一直很顺利,不仅在乡村爱情中扮演了重要角色,而且还是《乡村爱情8》的导演,多方面发展。

网友爆料称孟令宇做了很多错事,比如出轨、洗浴中心、嫖娼大肆赌博等。他被曝后消息越来越少,全是负面评价。

参加过《星光大道》、《笑傲江湖》等综艺节目的喜剧演员刘亮也被曝出婚内出轨,而他在这两个节目中的搭档都是自己的前妻白鸽,他们曾经是最搞笑的喜剧夫妻。

后来白鸽和刘亮的婚姻破裂了。网民猜测,刘亮婚内出轨是因为白鸽曾经提及自己想看刘亮手机,他非但不从,还狠狠地把手机摔了。

学习艺术先学习德行,做事先做事。无论谁是著名喜剧演员的爆料,都希望他为自己的人生婚姻负责,对社会有正面的影响!

相关资讯

相关推荐