当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

德云社内部不和,烧饼要抢副总位置,直指栾云平过分

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-27 21:23:00

三月27号下午,德云社的相声演员在社交平台上发布了一条动态:我本人正式向德云社的栾云平发起挑战!争取在30岁之前成为副总!希望职场中的各位大咖多出宝贵意见!

烤饼还晒出了一对镜自照,照片上可以看到他留着锅盖,手指粗壮而短小,不过眼神犀利,颇有大人物的气度。

网民质疑德云社再次勾心斗角,"烧饼"是什么意思?字里都是要篡位的意思啊,这么直白地说也不好吧。但是还有德云社的粉丝解释说:“这看起来是烧饼的玩笑,可是当真做什么呢,人家关系不错,开玩笑不行吗?”“烧饼胆子太大,不怕你栾哥打你?”

这两个人都是郭德纲的徒弟,关系非常微妙。前不久,“烧饼”参加了选秀类综艺节目“追光兄弟”,为该节目付出了不少心血,和其他几个兄弟一起完成了许多精彩的演出,烧饼这个名字更为人所知。

在参加“烧饼表演”回来之后,五队队长被撤职,由王九龙接替五队队长。“烧饼”还在社交平台上发泄了自己的不满情绪,“经过自己的讨论,给予队内严重批评和警告处分,望栾某自我反省,下不为例。”

有一次,相声演员岳云鹏吐槽了对栾云平的讽刺,认为他平时说话很带刺,很少夸人。

也许德云社的师兄弟就是这样相处的,打打闹闹,互相开玩笑,希望他们能保持一颗团结的心,为德云社的发展贡献力量!

标签: 岳云鹏

相关推荐