当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

两位央视主持一哥同台,被众人拥护似明星,人生境遇却大不同

发布来源:噜噜    发布时间:2021-03-27 21:17:00

三月二十六日,央视著名男主持人康辉和任鲁豫来到广电总局举办的主持人培训班现场,两人同台开课。

身着灰色西服的康辉,英俊潇洒地站在讲台上演讲,台下的所有人都认真聆听。

任鲁豫从门口进来,左手拿着一只保温杯,很引人注目,他一边走,一边大方地招手,笑容很亲切,很亲切。

他周围支持他的人很多,也有很多人举着手机拍照,人气很高像明星。

网民纷纷评论,二人都好帅啊,一身正气,不愧是央视当家男主持人,特有气度。康辉英俊,任鲁豫亲切大方,两位男主人各具特色,都是超人,坚持看多年的新闻联播,二人都是熟脸,干货满满,我也想现场听男神演讲!

任鲁豫和康辉都是众所周知的主持人,他们都曾主持过央视新闻联播,也曾主持过央视春晚。但两人的生活状况却大相径庭,如职业生涯和婚姻。

任鲁豫四十三岁。他大学毕业后,先进入当地电视台工作,五年后正式成为央视的主持人。

学历不高的他没被派到新闻界工作,而是去了文艺台,主持过许多晚会,如CCTV中国民族器乐大赛、第15届北京大学生电影节颁奖典礼等。

不为人知的付出终将得到回报。原本只会主持网络春晚的任鲁豫,后来又多次登上央视春晚,还成了挑大梁的角色,能力得到认可,和康辉并称“央视一哥”。

在事业蓬勃发展的同时,任鲁豫的婚姻也有了归属感。

据说他的妻子是个富二代,财富过亿,他们于2009年结婚,现在已经十多年了,依然甜蜜幸福。

任鲁豫与妻子共育一子,小孩儿继承了父亲的好口才,自小能言善辩,性格开朗。

与任鲁豫相比,康辉自认在家庭方面有亏欠,父母对他付出很多,但因工作原因他不能经常回家探望父母,母亲患有尿毒症,他也无法贴身照顾。

由于工作冲突,康辉父亲临终前没能想见儿子一面。

一直以来,康辉对他的父母深感愧疚,其中一点是因为他和妻子选择了丁克,没有生孩子,这让他和父母都感到遗憾,他也曾后悔自己的决定。

康辉和任鲁豫是主持人圈里的闪亮人物,他们给观众带来了一个个精彩的瞬间,祝福他们未来越来越美好!

相关推荐